ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске раскрыто убийство, совершенное четверть века назад

Происшествия
13.01.20 16:42

В Челябинске возобновлено расследование уголовного дела об умышленном убийстве, совершенном более 25 лет назад. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Уральским следственным управлением на транспорте СК России возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного в 1994 году по признакам преступления, предусмотренного статьей 103 Уголовного кодекса РСФСР – «Умышленное убийство».

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, по версии следствия, 28 августа 1994 года на территории товарного двора станции Челябинск-Главный, в районе строящегося автомобильного моста с признаками насильственной смерти обнаружено тело мужчины.

В ходе предварительного расследования установить лицо, совершившее преступление, не представилось возможным, в связи с чем следствие по делу было приостановлено. Но поиски убийцы не прекращались. И вот, спустя 25 лет, он был найден. Им оказался ранее неоднократно судимый 58-летний житель Челябинска. Мужчина признался в совершении преступления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика