В Челябинске сотрудники ДПС задержали грабителя по "горячим следам"
Происшествия
20.08.19 15:06

Сегодня, 20 августа в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Челябинску поступила оперативная информация, что в Ленинском районе на улице Шота Руставели в районе дома №20 неизвестный мужчина, угрожая физической расправой и размахивая горлышком от разбитой стеклянной бутылки, потребовал деньги у женщины, которая торговала молочной продукцией в ларьке. Завладев денежными средствами, грабитель скрылся в ближайших дворах. Ограбленная женщина позвонила в полицию.

Все ближайшие наряды полиции и ДПС были ориентированы на задержания мужчины.

«В районе дом №18 по улице Барбюса мной был замечен схожий по приметам мужчину, который попытался скрыться. Мне удалось его задержать и передать прибывшему отряду патрульно-постовой службы», - рассказал заместитель командира взвода полка ДПС ГИБДД Челябинска Антон Казачинский.

Задержанный не стал отрицать свою вину и признался, что действительно завладел денежными средствами в ларьке. При личном досмотре у задержанного правонарушителя были обнаружены денежные средства, похищенные у женщины. Мужчина был доставлен в ближайший отдел полиции для дальнейших разбирательств и проверки его причастности к аналогичным преступлениям в южноуральской столице.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика