ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске спасатели достали из воды молодежь с лопнувшим матрасом

Фото: 
Мария Белова
Происшествия
26.07.19 12:22

В Челябинске спасатели вытащили из воды двух челябинцев, у которых лопнул надувной матрас. Инцидент на воде случился около семи вечера в четверг, 25-го июля, на пляже «Прибой» озера Смолино.

На помощь 18-летней девушке и ее 25-летнему спутнику пришли матросы-спасатели мобильного поста №3, рассказала агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности Челябинска Евгения Шестопалова.

По ее словам, плавсредство у молодых людей лопнуло в 150-тиметрах от берега. Матросы-спасатели эвакуировали горе-отдыхающих на береге на лодке. Медицинская помощь челябинцам не понадобилась.

Пляж «Прибой» является местом, запрещенным для купания и отдыха.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика