В Челябинске во дворе жилого дома пенсионерка нашла обрез охотничьего ружья
Происшествия
14.08.19 17:22

В Челябинске местная жительница нашла во дворе жилого дома оружие. Оно изъято полицейскими и передано на экспертизу.

Сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находящимся на маршруте патрулирования, поступило сообщение о том, что во дворе жилого дома по улице Воровского обнаружен предмет похожий на пистолет.

«К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратилась 74-летняя женщина и рассказал стражам правопорядка, что несколько минут назад, занимаясь облагораживанием придомовой территории, неподалеку от клумбы, заметила подозрительный предмет. По словам женщины, внешне он был похож на пистолет. Бдительная гражданка сразу сообщила об этом в полицию», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Росгвардейцы осмотрели место происшествия, обнаружив обрез одноствольного гладкоствольного ружья 16 калибра, а также один патрон к нему. Стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу и обеспечили сохранность находки до прибытия специалистов правоохранительных органов, которые и произвели изъятие.

В настоящее время назначена экспертиза оружия.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика