В Челябинске вынесен приговор грабителю с канцелярскими ножницами
Происшествия
18.06.19 12:53

Курчатовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Варненского района. Он признан виновным в совершении разбоя с применением оружия. Ближайшие три года мужчина проведет в колонии общего режима.

В суде установлено, что обвиняемый в декабре 2018 года, находясь в «Интернет-кафе», расположенном по Комсомольскому проспекту, напал на администратора кафе, приставил к шее нож и потребовал передачи денежных средств.

«После оказания девушкой сопротивления обвиняемый порезал потерпевшей руку в области предплечья. Ей также удалось выхватить нож из рук обвиняемого и выбросить его в центр зала. Тогда злоумышленник вооружился канцелярскими ножницами, приставил их к затылку потерпевшей, требуя при этом денежные средства. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, девушка передала злоумышленнику 38 тысяч рублей», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Судом виновному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика