ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске за завоз наркотиков в двигателе автомобиля посадили москвича

Происшествия
28.09.20 18:45
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Москвы осужден за приготовление к сбыту наркотических средств на территории Челябинска. Крупную партию «синтетики» и растительного наркотика он переправил в южноуральскую столицу в двигателе машины.

Судом Ленинского района Челябинска установлено, что подсудимый в сентябре 2020 года приобрел гашиш и синтетические наркотические средства общей массой 166 граммов, которые перевез по месту своей работы на склад автомобильных двигателей, где спрятал их в технологической полости двигателя и через транспортную компанию отправил в Челябинск.

Как рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, после поступления двигателя с наркотическим средством в Челябинск оно было изъято из незаконного оборота сотрудниками регионального УФСБ России.

Подсудимый вину признал в полном объеме.

Судом ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы со штрафом в размере 200 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика