ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинском травмпункте непотушенная сигарета привела к пожару

Происшествия
22.01.20 14:22
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, 22-го января, во втором часу ночи в травмпункте Калининского района произошел пожар. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Как сообщили в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска, в результате неосторожного обращения с огнем при курении в помещении охраны травмпункта загорелся матрас. На пожаре никто не погиб и не пострадал.

На момент происшествия в здании находились пять сотрудников, эвакуация которых не потребовалась.

Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. С пламенем персонал медицинского учреждения справился собственными силами, до прибытия огнеборцев.

На место выезжали сотрудники МЧС, проверившие и проветрившие помещения, а также полицейские и работники энергослужбы (11 человек и три единицы техники).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика