ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинскую область пытались завезти анаболики под видом запчастей для компьютеров

Происшествия
09.06.20 10:13

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Челябинской области не допустили ввоз на территорию региона крупной партии анаболических препаратов. Их злоумышленники пытались провезти под видом запчастей для компьютеров.

В пункте пропуска Бугристое в ходе осмотра грузового транспортного средства при проверке сборного груза перевозимых почтовых отправлений обнаружена крупная партия анаболических препаратов. Согласно сопроводительным документам груз представлял собой запасные части для компьютерной техники.

Как сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Челябинской области, на самом деле это были запрещенные анаболики. Всего было изъято 307 капсул с жидкостью по 10 миллилитров каждая, 19190 препаратов в виде таблеток и 581 ампула. Всего 63 наименования продукции иностранного производства.

По предварительным оценкам выявленные препараты могут содержать сильнодействующие вещества, входящие в список запрещенных к свободному обращению на территории РФ. Груз передан сотрудникам полиции для проведения экспертизы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика