ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ДТП с вахтовым автобусом в ХМАО пострадали семеро южноуральцев, в том числе 2 миассцев

Происшествия
04.06.20 13:32
Автор: 
Любовь Юрина

Жители Челябинской области, работающие вахтовым методом в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), попали в ДТП с участием вахтового автобуса. Губернатор Алексей Текслер взял под личный контроль ситуацию с южноуральскими вахтовиками.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, авария с участием вахтового автобуса, в котором ехали рабочие с Южного Урала, произошла в четыре часа утра в четверг, четвертого июня, на 237 километре промысловой автодороги «Лянтор – Карымкары». В момент ДТП в автобусе находилось 14 человек.

По предварительным данным, у автобуса лопнуло заднее колесо, после чего он съехал в кювет и перевернулся.

В результате происшествия были госпитализированы четверо человек с травмами различной степени тяжести. Снавиацией они доставлены в больницы Ханты-Мансийска, Лянтора и в поселок Карымкары Октябрьского района.

«По поручению Алексея Текслера его первый заместитель Ирина Гехт и минздрав области поддерживают связь с медицинскими службами Югры», - отметили в пресс-службе правительства.

По уточненным данным, в областную клиническую больницу Ханты-Мансийска госпитализировано два жителя Миасса (Челябинская область).

«У обоих состояние средней тяжести, в оперативном вмешательстве пациенты не нуждаются. Медики Югры оказывают южноуральцам необходимую помощь», - отметили в региональном правительстве.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика