ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске пассажир иномарки погиб после столкновения с двумя большегрузами

Фото: 
УГИБДД по Челябинской области
Происшествия
25.09.20 11:33

В Копейске (Челябинская область) иномарка залетела под два грузовика с полуприцепами. Пассажир легковушки погиб на месте, еще два человека получили травмы различной степени тяжести.

Авария со смертельным исходом произошла вечером 24-го сентября на 36-м километре автодороги «Восточный обход Челябинска».

«50-летний водитель за рулем «Шевроле Кобальт», перестраиваясь с крайней правой полосы, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Скания» с полуприцепом Krone, после чего легковушка выехала на встречную полосу, где столкнулась со второй «Сканией» с таким же полуприцепом», - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

После столкновения у «Шевроле Кобальт» произошел обрыв части двигателя, который отбросило в ехавший попутно автомобиль «Лексус».

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Шевроле», 42-летний мужчина, скончался на месте. Водитель и еще один пассажир легкового автомобиля получили травмы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика