ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске ребенка перед отправкой в больницу связали и побрили

Происшествия
22.04.20 12:05
Автор: 
Олеся Денисова

Сотрудники Копейского социально-реабилитационного центра (Челябинская область) побрили и связали ребенка перед отправкой его в больницу. Власти и омбудсмен намерены разобраться с этим вопиющим случаем.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт.

«Утром доложили о совершенно диком случае отношения к ребёнку в Копейском социально-реабилитационном центре. Случае, который ещё и пытались скрыть», - рассказала Ирина Альфредовна. Воспитанника социально-реабилитационного центра перед поездкой в больницу остригли и связали руки.

По данному случаю областные власти уже начали проверку. Кроме того, свою проверку проведет и уполномоченный по правам ребенка в регионе Евгения Майорова. «Я сегодня выеду в учреждение для того, что составить свое личное мнение, как обычно я и делаю», - заверила омбудсмен. Ирина Гехт пообещала, что виновные будут серьезно наказаны. «Мы доведём это дело до суда, - заверила первый вице-губернатор. - Жестокость в отношении детей должна пресекаться такими же жесткими мерами в отношении обидчиков».

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика