В Коркино задержан должник по алиментам из Белоруссии
Происшествия
27.07.17 11:04

Вчера, 26 июля, на пульт централизованной охраны войск национальной гвардии РФ по Коркино поступил сигнал «Тревога» из городского УФМС. В ведомство выехала группа задержания вневедомственной охраны.

Прибывшим сотрудникам Росгвардии представитель миграционной службы пояснила, что к ней обратился мужчина с просьбой восстановить потерянный паспорт. При проверке гражданина по базе данных, выяснилось, что он находится в федеральном розыске за неуплату алиментов в городе Бресте республики Беларусь.

Мужчина был задержан. Им оказался житель Челябинской области Его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика