ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кунашакском районе угнали табун лошадей

Происшествия
26.09.20 16:52

В Кунашакском районе (Челябинская область) сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже 25 лошадей. Сумма причиненного ущерба составила полтора миллиона рублей.

В полицию Кунашакского района обратился местный житель, который сообщил о том, что неизвестные угнали у него табун лошадей. Кони паслись самостоятельно и за ними никто не приглядывал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый. Им оказался житель села Дубровка.

«Мужчина, увидев пасущихся без присмотра лошадей, отогнал их к себе домой с помощью квадроцикла в пастбище Красноармейского района. В ходе осмотра места жительства подозреваемого полицейские изъяли животных и вернули законному владельцу», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый заключен под стражу.

В настоящее время оперативники проверяют задержанного на причастность к аналогичным противоправным деяниям.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика