В Нагайбакском районе оператор АЗС стала жертвой налетчиков
Происшествия
04.02.13 17:37

По информации ГУ МВД России по Челябинской области, инцидент произошел в ночь на третье февраля. Налетчики избили 30-летнюю женщину, завладели ее имуществом и деньгами, а затем скрылись с места преступления на иномарке без госномеров. В скором времени удалось остановить разыскиваемую машину, а подозреваемых задержать и доставить в отдел полиции.

Разбойное нападение совершили безработные магнитогорцы – 38-летний и 35-летний мужчины, которые ранее были неоднократно судимы.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ – разбой. Налетчикам может грозить до 15 лет лишения свободы. Сейчас они находятся в ИВС.

Также полицейским удалость установить, что задержанные причастны к совершению разбойного нападения на водителя «Хендай», которое было совершено в ноябре прошлого года на границе Карталинского и Нагайбакского районов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика