ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Сатке с компании взыскали более полумиллиона рублей зарплатного долга

Происшествия
26.04.17 16:32

Тяжбы между руководством предприятия и его работниками длились с лета 2016 года. За это время было принято 15 судебных решений о принудительном взыскании с клининговой компании задержек по заработной плате.

Все сроки, установленные судебным приставом для добровольного погашения задолженностей, компания «благополучно» проигнорировала. В связи с чем ей было предписано выплатить еще и так называемый «исполнительский сбор» по каждому исполнительному производству в размере 10 тысяч рублей. 

Руководитель ООО «Территория» вскоре был предупрежден об уголовной ответственности, на что опять никак не отреагировал. И только когда начался сбор материалов для возбуждения уголовного дела по статье «Неисполнение приговора суда», работники недобросовестной фирмы наконец получили свои «кровно заработанные» на руки.

Но окончательно «исправиться» руководство конторы, видимо, не хочет. Как сообщают в Челябинском УФССП, уже зарегистрированы новые обращения работников «Территории» в суд и прокуратуру по поводу задержек зарплаты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика