ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Татарстане задержали челябинца с крупной партией «синтетики»

Происшествия
23.01.20 17:17

Около 4,5 килограмма «синтетики» обнаружили сотрудники ГИБДД в Татарстане у водителя из Челябинска. Согласно результатам исследования, изъятые вещества содержат мефедрон и метамфетамин.

На стационарном посту полиции при подъезде в Набережные Челны сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением 40-летнего жителя Челябинска, который двигался со стороны Московской области в сторону Читы.

«В ходе досмотра автомобиля в багажнике было обнаружено и изъято порядка 100 таблеток розового цвета, а также порошкообразное вещество светлого цвета. Согласно результатам исследования, изъятые вещества общей массой 4489,5 грамма содержат мефедрон и метамфетамин», - сообщили в пресс-службе МВД России.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

 

Видео: МВД России

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика