ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицком районе селянин в попытке вернуть пропитые деньги заявил о краже в поезде

Происшествия
11.10.12 15:23

ВЫ июле текущего года молодой человек обратился в дежурную часть «Южного» с заявлением о краже. С его слов, пропажа 56 тысяч рублей и удостоверения личности была обнаружена им в столице Южного Урала, когда он прибыл туда поездом Москва-Челябинск. Парень рассказал, что во время следования поезда неоднократно оставлял сумку с личными вещами без присмотра. Однако полицейские при проведении оперативно-розыскных мероприятий смогли установить, что ничего подобного не происходило, а заявитель просто-напросто врет.

В ходе допроса транспортники выяснили, что селянин поссорился с супругой и невольно испортил паспорт. После конфликта он забрал хранившиеся дома деньги и потратил их на спиртное, которое распивал вместе с матерью. Позже ему в голову пришла мысль о том, что все-таки следует восстановить утраченный документ и пропитые деньги. Именно поэтому он и обратился с заявлением о краже, якобы произошедшей в поезде. Хотя на самом деле молодой человек даже не выезжал за пределы родного села.

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, молодой человек задержан. Горе-супругу светит уголовное дело за заведомо ложный донос.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика