В Усть-Катаве школьников перевозил зэк, судимый за преступления против половой неприкосновенности
Происшествия
24.07.17 12:58

И это не единственное нарушение, выявленное в ходе прокурорской проверки. Также выяснилось, что на школьных автобусах, предназначенных для перевозки детей, установлены опознавательные знаки, не соответствующие требованиям ПДД: на знаках «Перевозка детей» и «Ограничение скорости» двух автобусов отсутствует красная кайма, третий автобус вообще не оборудован знаком «Перевозка детей».

«Кроме того, выявлен факт трудоустройства водителем школьного автобуса, ранее судимого гражданина. Согласно сведениям ИЦ ГУ МВД по Челябинской области мужчина дважды судим за преступления против жизни и здоровья, а также половой неприкосновенности, в связи с чем указанные обстоятельства исключают возможность работы на должности школьного водителя Управления образования администрации Усть-Катавского городского округа», - сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Устранение выявленных нарушений поставлено на контроль.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика