ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Юрюзани сотрудник Росгвардии устроил стрельбу в жилом доме

Происшествия
27.12.19 12:31
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские задержали сотрудника Росгвардии Уральского Федерального округа, который в Юрюзани (Челябинская область) устроил дебош в жилом доме после ссоры с женой. Он стрелял из дробовика и грозился взорвать жилой дом.

 

Инцидент произошел в ночь на 27 декабря. Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердил собственный источник, знакомый с ситуацией. Сотрудник Росгвардии поссорился с женой. Конфликт закончился тем, что боец сначала схватился за дробовик и начал стрелять по полу, а потом и схватился за гранату и стал угрожать, что взорвет жилой дом.

Перепуганные жильцы вызвали полицию. На место прибыли все экстренные службы. Росгвардеец был обезврежен. Граната оказалась муляжом.

На момент публикации материала дозвониться до руководителя пресс-службы Росгвардии по Уральскому Федеральному округу не удалось.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика