Восемь человек пострадали в Челябинске в очередной аварии с маршрутным такси
Происшествия
26.08.19 10:44
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске произошла очередная авария с участием с маршрутным такси. Водитель ржавого Пазика покалечил восемь пассажиров.

Авария произошла вечером 23 августа на улице 60-летия Октября. 41-летний водитель, управляя автобусом ПАЗ, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части, совершил наезд на бордюрный камень, после чего совершил наезд на дерево, после чего совершил наезд на металлический забор повредив его.

В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса - 8 человек. Все обстоятельства выясняют сотрудники ГИБДД.

Ранее в Челябинске также произошла авария с участием пассажирского автобуса, в которой пострадали 13 человек. 20 августа в начале второго ночи водитель мусоровоза протаранил микроавтобус, который следовал по маршруту «Уфа-Нижневартовск». От полученных травм одна девушка скончалась в больнице. Было установлено, что водитель большегруза был в состоянии опьянения.

Следствием ГУ МВД области возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, находящимся за управлением транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Он задержан.

Фото: ГИБДД по городу Челябинску

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика