Я из Сирии: в Симе военный устроил стрельбу с балкона
Происшествия
26.02.19 16:16
Автор: 
Инна Шемаева

В Симе (Челябинская область) задержан действующий военный, устроивший стрельбу с балкона жилого дома. Военно-следственный отдел Следственного комитета России начал проверку.

Инцидент произошел 25 февраля на улице Володарского. Стрельбу засняли на видео очевидцы. На кадрах видно, что мужчина стоит на балконе третьего этажа и стреляет из огнестрельного оружия. Перепуганные жители вызвали полицию, которая задержала стрелка.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный информированный источник, при задержании мужчина кричал, что он недавно вернулся из Сирии. Стрелявшим оказался действующий военный. Оружие, из которого он стрелял, было охолощенным. Оно не предназначено для стрельбы боевыми патронами, а только холостыми.

По факту произошедшего военно-следственный отдел Следственного комитета России проводит проверку.

Видео: ProUfu.ru

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика