ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские пограничники пресекли канал незаконной миграции иностранцев

Фото: 
пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Челябинской области
Происшествия
31.03.20 14:48

Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Челябинской области на территории Екатеринбурга в рамках расследования, возбужденного по статье "Организация незаконной миграции" проведены оперативно-следственные мероприятия по месту жительства жительницы России, подозреваемой в организации канала незаконной миграции иностранных граждан на территории Уральского региона.

Как сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, в ходе обыска в квартире подозреваемой обнаружен тайник с заполненными уведомлениями о прибытии иностранного гражданина, миграционные карты, удостоверения личности и паспорта иностранцев, обратившихся к подозреваемой за содействием в изготовлении документов. Также обнаружены и изъяты 18 незаполненных бланков уведомлений о прибытии иностранного гражданина, поддельный оттиск печати Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», вид на жительство иностранного гражданина, подсобная бухгалтерия с клиентской базой и сведениями о движении денежных средств за оказанные незаконные услуги.

В настоящее время в отношении подозреваемой проводятся необходимые мероприятия по документированию противоправной деятельности.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика