ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За информацию о личности напавшего на судью из Еманжелинска назначено вознаграждение

Происшествия
25.12.17 10:32

Сотрудниками полиции Челябинской области проводятся мероприятия, направленные на установление личности мужчины, подозреваемого в совершении на территории города Еманжелинска особо тяжкого преступления в отношении судьи.

«Всех, кто располагает информацией о возможном месте нахождении разыскиваемого, либо опознал его личность, просим сообщить об этом по телефонам: 89993710421, 89507249168, 351-38-2-00-18», - сообщили в региональном полицейском главке.

За подтвержденную информацию о личности подозреваемого и его местонахождении назначено вознаграждение.  Конфиденциальность гарантируется.

19 декабря около 18 часов 50 минут неизвестный мужчина напал на мирового судью Наталью Гибадуллину в Еманжелинске. Нападавший причинил потерпевшей телесные повреждения (предположительно он действовал ножом). Женщина получила открытую черепно-мозговую травму и проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением легкого.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика