Городские катки

За выходные в травмпункты обратились 72 челябинца
Фото: 
Евгения Александрова
Происшествия
21.10.19 11:08
Автор: 
Любовь Юрина

Более 70 жителей Челябинска обратились в травматологические пункты города с различными травмами за минувшие субботу и воскресенье, что почти в два раза больше, чем в предшествовавшие им выходные.  Причина – сильный гололед на тротуарах.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в горздраве города, 19 и 20 октября в травмункты Челябинска обратились 72 человека. Число обратившихся по сравнению с предыдущими выходными, 12 и 13 октября, выросло почти вдвое – с 40 до 72.

Дорога к администрации Челябинской области

Заместитель Главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников доложил Наталье Котовой, что ощутимого роста числа ДТП в выходные не отмечалось.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу город засыпало снегом. На уборку улиц были мобилизованы все дорожные и коммунальные службы, заверяли в мэрии. В субботу на улицах города работала 47 единиц снегоуборочной техники, воскресенье - 71 единица техники. Убирали прилегающие к дорогам территории: парковки и остановки.

Однако, до тротуаров очередь так и не дошла. И не только в выходные, но и в понедельник горожане вынуждены были с большим трудом добираться до работы.

«Каток перед ТРК "Космос". И такая ситуация по всему городу: дороги убраны, а на тротуарах наледь», - сообщают пользователи соцсетей на странице «Типичный Челябинск». «Таких катков по всему городу много и главное бесплатно», - подчеркивает Марина Пивоварова.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика