ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Миасса, убивший четырех бомжей, заключен под стражу

Происшествия
04.08.20 10:38

Жителю Миасса (Челябинская область) предъявлено обвинение в совершении убийства четырех бомжей. Он с ними знакомился под предлогом выпить, а затем убивал.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской 29-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство»

«28 июля 2020 года в малолюдном месте обвиняемый познакомился мужчиной без определенного места жительства, предложив последнему выпить спиртного. Затем он нанес потерпевшему множественные удары молотком в область головы, ставшие причиной смерти», - сообщил старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

В ходе расследования уголовного дела, следователем СК установлена причастность обвиняемого к совершению трех аналогичных преступлений в отношении лиц без определенного места жительства.

Обвиняемому по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела поверяется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступных эпизодов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика