ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительницу Миасса, оборонявшуюся от пьяного собутыльника кухонным топором, отправили в колонию

Происшествия
27.05.20 16:51
Автор: 
Инна Шемаева

Жительница Миасса (Челябинская область) два года проведет в колонии за то, что покалечила собутыльника кухонным топором. 

Мужчине было нанесено порядка 65 ударов. Поводом для такой агрессии стало то, что потерпевший применил насилие в отношении нее самой и ее близких.

Приговор в отношении 35-летней местной жительницы вынесен Миасским городским судом сегодня, 27-го мая. Молодая женщина обвинялась в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«В судебном заседании установлено, что подсудимая 29 декабря 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры, возникшей в результате противоправных действий потерпевшего, применившего насилие к ней и ее близким, действуя с целью причинения физической боли и тяжкого вреда здоровью, вооружилась кухонным топором и нанесла потерпевшему обухом топора 65 ударов  по жизненно-важным органам. Женщина прекратила свои действия только после прибытия сотрудников полиции», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» консультант суда Елена Милишникова.

Подсудимая вину признала, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. Ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика