ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцев приглашают на «волейбольную» Масленницу

Спорт
28.02.20 12:17

Завтра, 29 февраля, в парке имени Тищенко пройдет празднование Масленницы, в котором примут участие волейболистки и тренерский штаб волейбольного клуба «Динамо- Метар».

В этом году Масленница совпала с празднованием Всероссийского фестиваля «Еще один день волейбола», инициатором проведения которого выступила Всероссийская федерация волейбола. Именно в этот день в России и Европе проходят выставочные матчи до символического 29-го очка (по дате проведения мероприятия – 29 февраля) среди школьников, профессионалов и любителей волейбола.

Волейболистки челябинского клуба «Динамо-Метар» в парке Тищенко сыграют в волейбол со всеми желающими – перебросят друг другу мяч 29 раз. А после такой «разминки» вручат волейбольный мяч с автографами игроков тому, у кого мяч окажется на 29-м броске. Кроме того, спортсменки клуба вручат сувениры от команды «Динамо-Метар».

Среда обитания
27.03.20 16:39
Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика