Челябинцы удачно выступают на Играх боевых искусств в Анапе
Спорт
17.09.19 17:28

В Анапе проходят XII открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. В этом году на юношеских Играх представлено 22 вида спорта, аккредитованных Минспортом России, заявлено более 5000 участников из различных регионов Российской Федерации.

Сборная команда филиала Российского союза боевых искусств Челябинской области участвует в таких видах спорта как тхэквондо, восточное боевое единоборство, киокусинкай, всестилевое каратэ, рукопашный бой и другие.

Спортсмены школы олимпийского резерва «Конас» Челябинска, участвующих в соревнованиях по восточному боевому единоборству заняли второе общекомандное место среди девушек. На пьедестал почета поднялись Прокудина Юлия, Чегодарь Мария, Морозова-Рогатинская Лэйла. В этой дисциплине в другой возрастное категории у Яны Синицыной Яна и Алены Нерченко. В личном первенстве бронзовую медаль завоевал Максим Токарев.

В соревнованиях по киокусинкай спортсмены сборной команды Челябинской области также показали хорошие результаты. «Золото» завоевал Максим Котов, «серебро» Кирилл Парчук и «бронзу» Софья Зимина. Все спортсмены из Чебаркуля. На третью ступень поднялись также Данил Шадрин из Магнитогорска и Денис Шафиков из Челябинска.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика