ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский дзюдоист – серебряный призер открытого Кубка Европы

Спорт
04.06.18 10:42
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинский спортсмен Сослан Бостанов завоевал «серебро» в открытом Кубке Европы по дзюдо в Мадриде, где за награды спорили 397 спортсменов и спортсменок из 47-ми стран. Россию представляли четверо мужчин и столько же женщин, которые добыли два «серебра» и три «бронзы». 

Челябинец Сослан Бостанов, который тренируется в Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, выиграл на мадридском татами серебряную медаль в тяжелом весе (свыше ста килограммов).

Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера взял верх над двукратным чемпионом Черногории Йованом Пековичем, десятикратным чемпионом Испании Ангелом Паррой и чемпионом Хорватии Марко Кумриком. Не справился Сослан Бостанов с бронзовым призером чемпионата Европы Даниэлем Натеа из Румынии, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе регионального Центра олимпийской подготовки по дзюдо Валерий Китченко.

Фото: www.eju.net

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика