ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за коронавируса ватерполистки златоустовской «Уралочки» досрочно завершили сезон

Спорт
13.05.20 10:06
Автор: 
Инна Шемаева

Из-за распространения коронавирусной инфекции в мире ватерпольная «Уралочка» Златоуста (Челябинская область) досрочно завершила сезон. Наши спортсменки завоевали «серебро» чемпионата России.

На состоявшейся конференции Президиума Федерации водного поло России, в которой участвовали и представители всех ватерпольных клубов страны, было принято решение досрочно завершить сезон 2019/20 годов. Итоговые места команд в чемпионате и первенстве России были определены по спортивному принципу. Таким образом, команда мастеров «Динамо-Уралочка» Златоуста заняла второе место и, соответственно, стала обладательницей серебряных наград чемпионаты страны.

А юниорские и молодежные составы «Уралочки» выиграли первенства России сразу в трех возрастных категориях – до 15, 17 и 19 лет.

Напомним, что помимо удачных игр во Всероссийских соревнованиях, в этом сезоне златоустовские ватерполистки успешно выступали и в клубных Еврокубках. Пандемия коронавируса остановила этот турнир на стадии ½ Финала. Кроме того, несколько ватерполисток «Уралочки» добились права играть на Олимпиаде в составе сборной, но Игры состоятся годом позже.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика