ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Физкультминутка с ИА «Урал-пресс-информ»

Комплекс для полноценной домашней тренировки

Спорт
24.04.20 10:30

Данный комплекс прекрасно подходит для тренировок в домашних условиях. Особенно людям в городе, чтобы быстро оздоровить и развить себя самостоятельно за короткое время без помощи медикаментов, препаратов и других помощников.

Данный комплекс был разработан Дмитрием Лапшиновым – основателем систем самосовершенствования «Сенситив», «Кремень», «Сварга» и «Здравотел», специалистом в области питания и автором книги «Звук безмолвия».

Через две недели ежедневных занятий по 20-30 минут в день все практикующие данный комплекс  наглядно изменят состояние здоровья, энергичность, силу и ясность сознания. И для этого не нужно уезжать далеко в монастыри, горы или лес, система специально адаптирована и составлена для быстрых результатов. Занимайтесь прямо сейчас, не выходя из дома!

Первое, чего вы достигнете в результате занятий, это укрепление иммунитета и регенерация организма. 

Комплекс показан Антоном Гончаровым, автором телеграм-канала «Записки подполковника»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика