Кубок губернатора Челябинской области покинул малую родину
Спорт
18.06.19 13:00

Спортсмены Челябинской области завоевали 14 наград различного достоинства на всероссийских состязаниях по конкуру памяти бывшего губернатора региона Петра Сумина. На счету южноуральских шесть золотых, три серебряных и пять бронзовых медалей.

Ежегодный кубок состоялся в конноспортивном комплексе «Рифей» в десятый раз, впервые - на открытой площадке. Юбилейные соревнования собрали около ста пар участников из Челябинска, Ханты-Мансийска, Новосибирска, Уфы, Орска, Красноярска, Самары, Екатеринбурга и Тюмени.

Соревнования шли три дня, так как включали разные виды программы, отмечают в пресс-службе регионального минспорта. Турнир состоял из нескольких маршрутов и все они отличались по высоте, сложности, квалификации, количеству препятствий.

Спортсмены КСК «Рифей» положили в общую копилку три награды. На маршруте сто сантиметров Алиса Кадникова верхом на Сибае стала обладательницей «золота». «Серебро» на этой же дистанции взяла Екатерина Шишкина на Шансе. На маршруте 120 сантиметров бронзовым призером оказалась София Исмаилова на Завете.

Главную награду турнира - кубок губернатора Челябинской области завоевал представитель Екатеринбурга Ильдар Ганиев на лошади Мистер Нью Зирокко.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика