ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Кыштымском медеэлектролитном заводе провели спартакиаду по шахматам

Спорт
09.12.16 10:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информационной политики ЗАО «Русская медная компания», в соревнованиях приняли участие сборные команды семи подразделений завода, по три игрока в каждой. На первых досках, как и положено, играли сильнейшие представители цехов. Среди заводских шахматистов оказалась и женщина: Светлана Яковенко защищала спортивную честь железнодорожного цеха и была удостоена специального приза.

По итогам шахматного турнира чемпионами Кыштымского медеэлектролитного завода признана команда цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики в составе Сергея Курьянко, Альберта Галиуллина и Михаила Ефремова, набравшая 27 с половиной очков. Сборная заводоуправления в составе Александра Шабалина, Сергея Кириллова и Андрея Прокопенко завоевала 22 с половиной очка, получив серебряные медали. Столько же очков набрали шахматисты энергоцеха Константин Кропачев, Андрей Зуйков и Виктор Храмов, но по дополнительным показателям за ними осталось лишь третье место. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика