ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Шахматисты Челябинска определили чемпионов

Спорт
13.02.17 13:43

За чемпионское звание в своих турнирах сражались 45 мужчин и 21 женщина. Для выявления сильнейших челябинских шахматистов понадобилось провести девять туров.

По итогам мужского турнира сразу три шахматиста набрали одинаковое количество очков – по семь. Пришлось учитывать дополнительные показатели, которые оказались предпочтительнее у тренера челябинской МБУ СШОР №9 по шахматам и шашкам, мастера ФИДЕ Ивана Фролова, который и стал обладателем чемпионского титула и первого приза соревнований, подтвердив свой прошлогодний успех. Второе и третье места – у Владислава Лефебра и Алексея Баркова соответственно.

У женщин единственной, кто прошел всю дистанцию турнира без потерь, стала женский мастер ФИДЕ Алена Суслова. На два очка меньше у серебряной призерки чемпионата Натальи Калининой. А третий приз чемпионата завоевала юная Елизавета Баранова, кстати воспитанница победителя мужского турнира.

Стоит отметить, что обладателями денежных призов в этот раз стали не только покорители пьедестала, но и те участники, кто остановился в шаге от него.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика