ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уралкуз» провел масштабную городскую эстафету

Спорт
27.09.19 16:10

ПАО «Уральская кузница» (входит в Группу «Мечел») в 33-й раз провел большие ежегодные военно-спортивные соревнования.

Традиционное спортивное мероприятие проводится в Чебаркуле с 1986 года в память о работнике завода Сергее Матвееве, который трудился станочником механо-штамповочного цеха, служил в Афганистане, героически погиб, награждён медалью «За отвагу» и орденом Красной Звезды. Забег проводится по инициативе работников «Уральской кузницы» и все эти годы объединяет людей разных профессий и возрастов. Задания на полосе препятствий выполняют заводчане, учащиеся профильного техникума, ученики городских школ и их родители. Участники разбирают на скорость автомат, метают гранату, переносят на носилках пострадавшего. В качестве эстафетной палочки используется противогаз, бег в нём завершает испытания.

«Несмотря на непогоду, работники «Уралкуза», как и в прежние годы, проявили большую активность, сплочённость и силу воли. Это пример подрастающему поколению, – и я особо благодарен всем сотрудникам, которые его показывают как дань уважения к подвигам наших героев-земляков», – отметил директор по персоналу ПАО «Уральская кузница» Дмитрий Рекк.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика