ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Валенки помогли сотрудникам ГИБДД Челябинска доказать, что они круче всех

Спорт
06.01.20 23:14
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске состоялся турнир по хоккею на валенках среди полицейских. Впервые в этом году соревнования вышли за пределы города и скрекстить клюшки приехали стражи порядка из Чебаркуля. Лучше всех гоняют шайбу сотрудники ГИБДД Челябинска.

На лед вышли 12 команд из всех отделов полиции Челябинска, сборные полков патрульно-постовой службы, ДПС городской ГИБДД и отдельного батальона конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Гостем турнира стала команда стражей порядка из Чебаркуля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Челябинской области, по результатам отборочных игр, за бронзу боролись команда отдельного батальона конвоирования подозреваемых и обвиняемых и гости из Чебаркуля. Они одержали победу над челябинцами со счетом 5:1 и завоевали "бронзу".

В игре за первое место сошлись победитель турнира прошлого года сборная полиции Калининского района и полка ДПС ГИБДД Челябинска. В упорной борьбе со счетом 2:1. одержала победу и завоевала титул чемпиона команда дорожных полицейских.

Не отстали в спортивной составляющей от челябинских полицейских и их коллеги из Карталов. Они выяснили, кто из них сильнее в мини-футболе.

"В традиционном новогоднем турнире по мини-футболу приняли участие команды участковых уполномоченных полиции, уголовного розыска и сборная команда Деда Мороза. Все участники продемонстрировали умение играть в команде, физическую подготовленность и волю к победе. Бесспорным лидером турнира стали участковые уполномоченные", - сообщили в региональном полицейском главке.

А полицейские Златоуста и Центра профподготовки ГУ МВД  по Челябинской области по-спортивному резвились на веселых стартах: «Мама, папа, я – дружная семья».

Дети и взрослые состязались в шуточных конкурсах, эстафетах, мини-футболе, азартно  перетягивали канат.

Программы отдыха продолжились дружным катанием с горки, игрой в снежки и хороводами. Для подкрепления сил участников приготовили праздничные столы с горячим чаем. Конечно, не обошлись новогодние праздники без участия Деда Мороза, который дарил сладкие подарки самым активным маленьким участникам.

Фото: МВД России по городу Челябинску

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика