ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Виктор Масилевич подписал контракт с “Шахтером” - новости спорта Беларуси

Фото: 
fcneman.by
Спорт
03.08.20 17:20

Найти календарь соревнований или турнирную таблицу порой бывает очень сложно. И это зависит не от навыков фаната, а от интерфейса спортивного сайта. Чем проще - тем лучше. Долгие поиски интересующей новости только раздражают. А спортивные болельщики - люди очень эмоциональные.

Sportarena.by решил эту проблему. Здесь Вы найдете интересующие Вас новости спорта Беларуси https://sportarena.by/ всего за несколько секунд.

И на этом преимущества сайта “Спортарена” не ограничиваются.

5 выгод ждут Вас на sportarena.by

  •  Интуитивно понятный интерфейс. Вы найдете интересующую Вас новость всего за 2-3 секунды. 
  •  Подробные спортивные обзоры матчей. Они написаны профессиональными спортивными аналитиками и корреспондентами, причем простым и понятным языком. 
  •  Свежие и достоверные новости футбола, хоккея, бокса, тенниса… Журналисты сайта берут информацию у пресс-служб спортивных ассоциаций, а события из личной жизни футболистов, боксеров и других спортсменов - с их аккаунтов в соцсетях. 
  •  Целых 9 спортивных рубрик: футбол, хоккей, теннис, гандбол, ММА, баскетбол, олимпийские игры, бокс, биатлон.
  •  Интервью со спортивными звездами, из которых Вы узнаете захватывающие и  пикантных истории из жизни Ваших любимчиков. 

Читайте актуальные новости хоккея на sportarena.by!

Виктор Масилевич продолжит карьеру в “Шахтере” - новости спорта Беларуси

19-летний нападающий Виктор Масилевич отыграл прошлый сезон в команде “Шахтер” U-20, принял участие в 6-ти матчах экстралиги Б. Там он отличился двумя очками (1+1). Затем форвард улетел за океан и играл за USHL. Он принял участие в 40-ка матчах, заработал 16 очков (6+10) и получил показатель полезности “+4”.

Перед этим Виктор играл за “Шахтер-2”, побывал в юниорской и молодежной сборных Беларуси.

Сейчас же пресс-служба “Шахтера” сообщила, что Масилевич подписал контракт с клубом.

По итогам регулярного сезона “Шахтер” занял третье место, его опережают только “Юность” и “Неман”. В первом раунде плей-офф “горняки” наголову разгромили жлобинский “Металлург” (4:0). В ½ финала они провели 7-матчевую битву против “Гродно” и вышли победителями со счетом 4:3.

В финале Кубка президента команда Юрия Файкова проиграла против минской “Юности” со счетом 1:4. Таким образом, команда из “Солигорска” завоевала серебро.

Берегите свое время - находите новости чемпионата Беларуси по футболу sportarena.by/football/chempionat-belarusi и другие события всего за несколько секунд! 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика