Более 1500 молодых деревьев высадили в Челябинске полицейские
Среда обитания
08.11.19 10:21

На территории Челябинской области проводится акция «Лес - наша жизнь», призванная пополнить зеленый фонд и сделать Южный Урал еще более красивым и чистым. К озеленению городов и сел региона присоединились сотрудники регионального главка и стражи порядка Челябинска.

Полицейские Челябинской области присоединились к всероссийскому эколого-патриотическому проекту «Лес Победы» и продолжают вместе с представителями общественных советов и ветеранских движений высаживать саженцы хвойных и лиственных деревьев.

Более 1500 различных саженцев появились на территории главного управления МВД, возле придомовой территории нового дома сотрудников полиции и в любимом месте отдыха челябинцев - в парке культуры и отдыха имени Гагарина.

«Сотрудники органов внутренних дел всегда с удовольствием принимают участие в подобных акциях, демонстрируя пример патриотизма, а также заботы об окружающем мире и природе. Подобные мероприятия помогают не забывать о долге перед природой, о необходимости беречь и приумножать её богатство», -  сообщили в региональном полицейском главке.

Подобные акции состоялись в большинстве территориальных отделов МВД области.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика