Минувшей ночью областные дороги очищали 194 агрегата
Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
15.11.19 09:17
Автор: 
Любовь Юрина

В минувшие сутки в большинстве районов Челябинской области прошли осадки, преимущественно в виде снега.

Как сообщает Челябинский Гидрометцентр, в разных районах выпало от 0,6 до 5 миллиметров осадков. В отдельных районах отмечались гололедные явления, налипание мокрого снега на провода. Снежный покров высотой достигает от 1 до 16 сантиметров.

По данным УралАвтодора, сегодня ночью, 15 ноября, дорожное движение на трассах «Урал» и «Иртыш» (от Башкортостана до Казахстана) было обеспечено в полном объеме (в том числе и в горнозаводской зоне Челябинской области). Нештатных ситуаций не обнаружено. Дорожная спецтехника готова в любую минуту приступить к очистке дорог в случае выпадение снега.

По данным регионального миндортранса, минувшей ночью на территории области осадки не наблюдались. Лишь в Сосновском районе утром пошел слабый снег. Дорожники продолжают ликвидацию последствий вчерашних снегопадов.

В ночь с 14 на 15 ноября на региональных автодорогах работало 194 единицы техники: 95 комбинированных дорожных машин (КДМ), 47 навесных снегоочистителей, 31 автогрейдер и 21 автомобиль «Урал-тройка».

По данным ГИБДД, проезд по дорогам области обеспечен, ДТП по вине автодорог нет. Сегодня днем синоптики также обещают осадки: в северных районах – в виде снега, мокрого снега, на западе - с дождем. На дорогах местами гололедица, отложение мокрого снега на провода.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика