На дорогах Челябинской области и Челябинска в полдень работало 276 единиц техники
Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
31.10.19 13:29
Автор: 
Любовь Юрина

По состоянию на 12 часов дня на автомобильных дорогах Челябинской области работает 169 единиц снегоуборочной техники, в Челябинске – 107 единиц техники.

По данным миндортранса области, региональные дороги чистят 68 комбинированных дорожных машин (КДМ), 31 автогрейдер, 27 МТЗ, 25 автомобилей «Урал-тройка», 18 погрузчиков.

«Из-за снегопада на автомобильных дорогах образовался снежный накат. В данный момент, в районах, где прекратился снег, производится обработка дорог песко-соляной смесью, а также очистка покрытия и обочин», - уточнили в ведомстве.

В министерстве предупредили о затруднении движения автомобилей на автодороге Обход с. Кропачево в связи с произошедшем на этом участке ДТП. В аварии никто не пострадал.

В Челябинске работает после прометания основных магистралей дорожники приступили к обработке противогололедыми материалами для предотвращения образования наката. Техника продолжает очищать от снега примыкающих к основным дорогам улицы. В городе работает 7 колонн, в том числе на Комсомольском проспекте, на Западном шоссе, на Шершневской плотине, ул. Профессора Благих, Новомеханической, Свердловском проспекте и Енисейской.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика