Непогода осложнила ситуацию на горных дорогах в Челябинской области
Среда обитания
16.10.19 15:22
Автор: 
Любовь Юрина

Ситуация на федеральной трассе М-5 в Челябинской области осложнилась в связи с ухудшением погодных условий.

В ночные часы температура воздуха опускалась ниже нулевой отметки. В горных и северных районах прошел мокрый снег. На дорогах местами гололедица.

Как сообщается на странице группы «Трасса М5 Уфа – Челябинск» ВКонтакте, в районе Златоуста (Уреньга) ночью шел дождь со снегом, утром – снег. Температура воздуха была минус один градус. Дорога скользкая из-за образования снежного наката.

Водителям настоятельно рекомендуют переобучить свои автомобили. Предстоящей ночью синоптики обещают осадки в виде мокрого снега, в горах на отдельных участках дорог возможна гололедица.

По среднесрочным прогнозам, в субботу и воскресенье столбик термометра может опуститься до отметки минус 7 градусов.

Как уже сообщало агентство, в ближайшие дни на автодорогах федерального значения в Челябинской и Курганской областях будут круглосуточно дежурить патрули. При необходимости будет вестись обработка проезжей части.

Фото из соцетей

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика