ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почвы Таганая начали защищать от вытаптывания

Среда обитания
23.09.20 11:10

Почвы национального парка «Таганай» (Челябинская область) начали защищать от вытаптывания.

Так, в настоящее время уже улучшена тропа, что ведет к роднику, на Черной скале. Как сообщает телеграм-канала «Таганай ньюс», дорожку отсыпали, и теперь к источнику можно подобраться в любую погоду и практически в любой обуви.

«Сейчас обустройство тестируют – если оно покажет себя хорошо, по такому же принципу, возможно, будут оборудованы самые сложные участки туристических троп на основных маршрутах национального парка, что защитит почву от вытаптывания: обходя грязь, наши посетители прокладывают всё новые и новые стёжки рядом с уже существующими», - рассказали сотрудники «Таганая».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика