ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Развязку на Братьев Кашириных в Челябинске украсили крупномерные ели

Среда обитания
29.05.20 14:11
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске на транспортной развязке Братьев Кашириных-Свердловский проспект сегодня, 29-го мая, высаживают крупномерные ели.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской мэрии, пять хвойных красавиц уже появились на участке у Торгового центра. К вечеру подрядчик высадит еще два молодых дерева.

Кроме того, здесь придется убрать одно вечнозеленое растение - взрослое дерево, к сожалению, погибло.

Напомним, масштабное озеленение в Челябинске, которое глава города Наталья Котова назвала беспрецедентным, началось в марте этого года с высадки мелколистных лип на проспекте Ленина, напротив гостиницы "Южный Урал". С тех пор высадки не прекращаются. Помимо крупномерных деревьев, в областном центре активно высаживают кустарники, счет которых идет на тысячи, и многолетние цветы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика