Атака на клещей

В Челябинске начинается второй этап акарицидной обработки
Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
16.08.19 11:05

В управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска согласован и утвержден график второго этапа акарицидной обработки.

21 августа в Челябинске начнется второй этап акарицидной обработки. Он продолжится до конца месяца на 87 объектах и территориях общей площадью 218,0351 гектаров.

Как сообщили в пресс-службе управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности Челябинска, составленный перечень объектов и территорий, которые будут обработаны от клещей, сформирован на основании заявок глав внутригородских районов города Челябинска на проведение акарицидной обработки и рекомендаций главного государственного санитарного врача по Челябинской области.

При этом специалисты напоминают, что противоклещевая обработка территорий не гарантирует возможность от укуса клещей. Наиболее эффективный способ защиты от клещевого вирусного энцефалита — это вакцинация.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика